太平人寿彭小花
彭小花

业务经理

湖南长沙  太平人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000343000080002010003210 保险代理资格证号:200612HNCS406270 验证
  • 3
    保险方案
  • 5
    分享
  • 293
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我是一个充满正能量的人,在保险行业这么多年,经受了风雨寒霜冷冻的洗礼,让我练就了一副“精钢不坏之身”,没有什么可以难得倒我。为了更好的服务客户和朋友,我考取了国家二级公共营养师证,一直在学习中医养生知识,把我所学得的知识教给客户和身边的人,让他们懂得养生,减少了去医院的费用,因此赢得了客户和大家的尊重和喜欢。

湖南太平是2007年筹建的,我从同业到太平,非常荣幸成为了太平的第一批创业员工,在太平的这11年里,我的成长和变化是大家看得到的,这一切感恩公司对我的培养。我喜欢保险行业,喜欢我们太平人寿,因为责任和使命,更知道我和客户是彼此链接在一起离不开的,所以我会一直在太平,直到永远!

在太平所获得的荣誉有:

2008年获得首届潇湘英雄会的英雄主管。

2010年获得总公司四星会会员。

2011年被聘为分公司兼职讲师。

2013年获得湖南太平五周年“功勋员工”称号。

2014年荣获长沙市红十字会4星志愿者。

2016年被评为优秀共产党员。

2016年荣获无偿献血奉献奖铜奖。

2017年获得湖南太平十周年忠诚服务奖。

我的荣誉

  • 一年一度党员评选,每个村只有一个人!

  • 长沙市星火公益读书协会我是创始人之一,非常荣幸被聘为监事兼出纳!读书明理,行善积德是我们的宗旨!

  • 这是世界家风万里行在长沙启动会上,我很荣幸参与其中了!

  • 这是通过多重审核才能够于今年二月份去台湾的彰化做国际义工而取得的证书!对我而言是无比珍贵!

  • 太平人寿长期服务奖

  • 10 忠诚服务周年奖

  • 周年奖

  • 铜奖

我所在的公司简介

我从事保险行业:业务经理    部门:太平人寿保险有限公司湖南省分公司

中国太平保险集团有限责任公司,简称“中国太平”,于1929年在上海创立,是我国历史上持续经营最为悠久的民族保险品牌,是我国唯一一家总部在境外的中管金融企业。

中国太平源自中国保险、太平保险、民安保险三大民族品牌,1956年根据国家统一部署,中国保险、太平保险停办国内业务,专营港澳和海外保险业务。1999年所有境外国有保险机构划归中国保险股份有限公司管理。2000年在港交所上市,是我国首家在境外上市的保险企业。2001年以太平品牌在境内复业。2009年统一“中保”“太平”“民安”三大品牌,更名为中国太平保险集团公司。2011年底列入中央管理,升格为副部级金融央企。2013年完成重组改制和整体上市,正式更名为中国太平保险集团有限责任公司。

中国太平传承着红色基因和民族血脉,立足香港,跨境经营,服务全球。近年来,在党中央国务院的坚强领导下,中国太平快速发展,2018年7月19日,首次进入世界500强,跻身全球顶级企业俱乐部。目前,中国太平总保费超过1600亿元,总资产突破6000亿元,管理资产规模突破1万亿元,已经成为一家拥有60余万名内外勤员工、24家子公司和2000余家各级营业机构的大型跨国金融保险集团,经营范围涉及中国内地、中国香港、中国澳门、北美、欧洲、大洋洲、东亚及东南亚等国家和地区,业务范围涵盖寿险、财险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、互联网保险、资产管理、证券经纪、金融租赁、不动产投资、养老医疗健康产业投资等领域。目前,中国太平是国内保险业经营体系最为完善的公司,基本形成了投资保险联动、境内境外互动的经营格局。

进入新时代,中国太平深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“国家所需、太平所向”战略导向,确立国际化新战略,努力建设具有全球竞争力的国际化现代金融保险集团,积极投身健康中国、美丽中国、创新中国等战略,积极参与粤港澳大湾区建设和“一带一路”倡议实施,促进香港保持长期繁荣稳定,与国家、客户、伙伴、股东、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。

 

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

134212个用户完善保障计划

134212个用户完善保障计划