首页 > 保险指南 >  2019年老人意外险要多少钱?附理赔范围、流程和标准

2019年老人意外险要多少钱?附理赔范围、流程和标准

2019-07-23 2147 分享到:

老人意外险要多少钱?

其实和其他保险产品一样,根据不同的保障范围和保障时间,老人意外保险的保费也是不同的。当保险的保障范围越广,保险的保障时间越长,老人意外保险的费用就越高。但是,购买老人意外保险并不是保险的保障范围越广,保险的保障时间越长就越好的,消费者要根据自己的实际情况选择。不过一般老人意外保险的价格一年只需要几百元就可以购买。

老人意外险理赔范围?

老人意外保险的赔偿范围有死亡给付、残疾给付和医疗给付,不同的老人意外保险的赔付范围都是不一样的,例如老人意外伤害保险只有被保险人因意外事故导致残疾或者是死亡的时候,保险公司才会给予赔偿,而老人意外医疗保险只要被保险人因意外导致需要治疗而产生的医疗费用,保险公司都是会给予赔偿的。

2019年老人意外险要多少钱?附理赔范围、流程和标准

老人意外险理赔流程?

老人意外保险的理赔流程主要为当被保险人发生保险事故时,立马报案,保险公司接到被保险人的报案就会对被保险人事故的真实性进行调查,无异议之后就会接受被保险人的理赔申请,之后被保险人只要准备好理赔资料就可以,保险公司会在一定的时间内给予被保险人理赔金。

老人意外险理赔标准?

意外伤害保险赔偿标准是指当被保险人在保险合同有效期期间因意外伤害导致的残疾、身故,保险公司将按照合同约定给付保险金的标准给付。需要注意的是,当被保险人发生保险事故时,应在3日内拨打保险公司的客户服务电话报案,并且了解需要准备的理赔资料,以便快速得到理赔金。

另外,不同的意外伤害保险的具体理赔标准是不一样的,例如有的意外伤害保险的理赔包括被保险人的医疗费、误工费、护理费和康复治疗费等等;而有的意外伤害保险对被保险人的身体残疾程度也有要求,像有的就会要求要高度残疾才给予赔偿。所以投保人在投保的时候应该看清楚。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

彭小花

湖南长沙  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
蔡** 2019-01-18

陕西西安社保缴纳基数是根据什么定的?我想咨询下社保缴纳基数是根据什么定的比如我工资5000,和工资3000的人社保基数一样么?

您好!社保是国家给我们的福利,但每个地区的社保缴费基数都不同,需要您到您当地社保局去咨询!  2019-01-19
张** 2019-01-18

山西忻州退休人员单位还让交医保是怎么回事社保咨询:退休人员单位还让交医保是怎么回事?

您好!您可以找您单位负责社保的相关部门工作人员去咨询!  2019-01-19
陈** 2019-01-18

咨询北大方正的理财险 想要咨询北大方正的理财险

您好!俗话说货比三家不吃亏!您可以多了解其他保险公司的产品,比方说我们中国太平人寿,就是非常棒的一家全球性的保险公司,也是国内第一家百年老店保险公司!  2019-01-19

更多 保险方案

太平福禄康瑞2018

最高保额:550000 年缴:4868.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 18岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

服务好客户是成功的开始!

这是一个新客户转介绍的客户。客户两台车险到期了,邀请我去她公司给她办理,两台车都是外地的,办理手续比较麻烦,花了一下午才办...

保费: 5330.00元 2018-12-04

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

134216个用户完善保障计划

134216个用户完善保障计划